AVISO DE PRIVACIDAD

Privacidad

En financiatuboda.com (Marca Comercial) con domicilio Avenida San Jerónimo 550 piso 2, Colonia Jardines del Pedregal, Delegación Álvaro Obregón, C.P. 01900, México Distrito Federal, estamos conscientes que usted como cliente tiene derecho a conocer qué información recabamos de usted y nuestras prácticas en relación al uso y protección que se le dé a dicha información, a fin de dar cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Las condiciones contenidas en el presente son aplicables a toda la información que se recaba a nombre de y por financiatuboda.com, así como por su operador SOMNIAR SAPI DE CV (en lo sucesivo SOMNIAR).

Datos Personales que se recaban

SOMNIAR puede tratar Datos Personales, es decir, información que lo identifica o lo hace identificable. Algunos de estos datos personales son datos de identificación y de contacto, datos laborales y datos financieros o patrimoniales, por ejemplo: nombre, domicilio, teléfono, nacionalidad, correo electrónico, fecha de nacimiento, estado civil, lugar de nacimiento, ocupación, RFC, CURP, cuenta bancaria y datos de facturación. Estos datos personales usted los proporciona voluntariamente al solicitar nuestros servicios. SOMNIAR podrá interrelacionar la información que usted proporciona a SOMNIAR con otra información que usted haya voluntariamente proporcionado a terceros. Lo anterior, a fin de brindarle los servicios solicitados de manera eficaz, eficiente y de calidad.

Usos y finalidades de sus datos personales

Los Datos Personales que proporcione a SOMNIAR serán tratados, además de cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que con usted pudiera crearse, con la finalidad de dar cumplimiento con las finalidades previstas al brindarle el servicio solicitado, así como enviar información relacionada con los servicios prestados con anterioridad.
En el supuesto que no desee que sus datos personales sean tratados para los fines mencionados, nos lo puede comunicar desde este momento. La negativa al uso de datos personales para estas finalidades no podrá ser motivo para que le sean negados los servicios y productos brindados por financiatuboda.com

Por otra parte, en caso que sus datos personales pretendan ser utilizados para una finalidad distinta a las anteriores, SOMNIAR le notificará por correo electrónico o por teléfono, a fin de obtener su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las nuevas finalidades. De no recibir su consentimiento, para los casos en que es necesario, SOMNIAR no utilizará sus datos personales.

Transmisión y transferencia de Datos Personales

SOMNIAR no compartirá, sin su consentimiento previo, sus datos personales con terceros, nacionales o extranjeros, distintos del encargado, salvo:

(a) que la ley o un mandato judicial así lo requieran;

(b) que la información deba compartirse con contratistas de SOMNIAR para llevar a cabo las operaciones internas y cumplir con las finalidades descritas (por ejemplo para enviarle un artículo promocional solicitado por usted, hacer entrega de pedidos, almacenar la información física o electrónicamente);

(c) para proteger los derechos o bienes de SOMNIAR o de sus clientes;

(d) que dicha transferencia esté prevista en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Hemos requerido o requeriremos que nuestros contratistas acuerden usar sus datos personales sólo para el fin de llevar a cabo las operaciones para las cuales fueron contratados.
El tercero receptor, asumirá las mismas obligaciones que correspondan al responsable que transfirió los datos, por lo que el tratamiento de los datos se hará conforme a lo convenido en el presente aviso de privacidad.